Bed & Breakfast Raten ☕

Folgen

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Was sind Bed & Breakfast Raten (B&B rate)

Bed & Breakfast Raten (B&B Rate) sind Preise die das Frühstück beinhalten.

Bed & Breakfast Raten bieten die Möglichkeit Kunden das Frühstück im Voraus zu verkaufen.  Bed & Breakfast Raten können nur als Beträge hinzugefügt werden.  Frühstück als abgeleiteten Preis (%) einzustellen ist nicht möglich.

Zwei optionale Raten mit Frühstück können eingestellt werden:

• Standard Bed & Breakfast Rate
  • Nicht-erstattbare Bed & Breakfast Rate

Einstellung der Bed & Breakfast Raten (B&B Rate)

Die Bed & Breakfast Rate(n) müssen in der Inbox eingestellt werden. Die neuen Preise müssen für jedes Zimmer wo das Frühstück inklusive sein soll eingestellt werden.

Falls ein Channel Manager benutzt wird, muss diese neue Inbox Frühstücks-Rate im Channel Manager einer Frühstücks-Rate zugeordnet werden.

Sobald alle Raten zugeordnet sind, sollten die Preise vom Channel Manager durchkommen.

Massenupdate und preisbeschränkungen für bed & breakfast raten (B&B Rate)

Die Einstellung der Frühstücks-Rate  erfolgt in ähnlicher Weise wie die Einstellung einer nicht-erstattbaren Rate.

Das Massenupdate ist auch für die Frühstücks-Rate erhältlich.

Preisbeschränkungen (Stop Sell, Min/Max LOS) können genauso wie für die Standard und Nicht-Erstattbaren Raten via der Inbox oder Channel Manager hinzugefügt werden.

Wie sieht man ob es sich bei der buchung um eine breakfast raten buchung handelt

Die Informationen zum Frühstück werden in der Inbox erfasst und als XML-Response zum Channel Manager gesendet.

Wie können kunden die neuen bed & breakfast raten nutzen

Kunden werden die Frühstücks Informationen auf Hostelworld’s Buchungsseite sowie in der Bestätigungs-Email sehen.

Videoanleitung (Englisch)