Buchungen am selben tag mit abschaltzeit

Folgen

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3  Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Was ist der freigabezeitraum mit abschaltzeit

Der Freigabezeitraum ist eine Funktion die den Unterkünften ermöglicht zu kontrollieren wie weit im Voraus sie eine Reservierung vor dem Ankunftstag des Kundens erhalten möchten. Dies kann sowohl für den Standardtarif als auch für den nicht erstattungsbaren Tarif eingestellt werden und basiert auf der Unterkunft’s lokalen Zeitzone.

Die neue zusätzliche Funktion gilt für Ankünfte am selben Tag (ein Freigabezeitraum der auf ‘anytime’ eingestellt ist).Sobald die Einschränkung festgelegt ist wird Ihre Unterkunft nur dann in den Suchergebnissen angezeigt, wenn die Suchzeit und das Suchdatum des Gastes mit Ihrer Freigabezeitraum Einstellung übereinstimmt.

Abschaltzeit für buchungen am selben tag festlegen

Diese Einstellung kann über den Abschnitt “Policies" Ihres Microsite-Inhaltes festgelegt werden.

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass der Freigabezeitraum entweder für beide Tarife oder zumindest für Ihren Standardtarif auf “Anytime" eingestellt ist.

Wählen Sie dann die bevorzugte Abschaltzeit aus dem Dropdown-Menü aus.

Was ist der vorteil für meine unterkunft

Manchmal ziehen es Unterkünfte vor nach einer bestimmten Zeit keine Reservierungen mehr für den gleichen Tag zu erhalten, insbesondere wenn die Empfangszeiten begrenzt sind. Beispiel:

"Da unser Empfangszeitplan von 9 Uhr morgens bis 21 Uhr abends ist, möchten wir keine Reservierungen nach 16 Uhr am selben Tag erhalten”.

Diese Funktion bietet Ihnen mehr Flexibilität und Kontrolle über die Personalplanung bei verspäteten Ankünften.