Einführung des Tarifs für die Mindestaufenthaltsdauer (Min. LOS Promotion)

Folgen

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Was ist die Mindestaufenthaltsdauer Promotion?

Die Mindestaufenthaltsdauer ist ein Tarif, der einen Rabatt von 5% auf alle Buchungen mit mindestens 3 aufeinanderfolgenden Nächten oder mehr für alle Wochentage und alle Zimmertypen bietet. Er gilt jedoch standardmäßig nur für den Standardtarif, einschließlich der Standard-B&B-Tarife.

Wie fonktioniert die Mindestaufenthaltsdauer Promotion?

Wenn ein Kunde eine Suche online stellt, die diese Kriterien erfüllt, gibt Hostelworld den neuen Preis für diese Suchen zurück, aber nur am Front-End bleiben die Preise, die im Posteingang festgelegt wurden, genau gleich.

Derzeit wird der Rabatt (alter Preis) für Kunden nicht im Web / in der App angezeigt. Unser Ziel ist es, dies in einer zukünftigen Phase einzuführen.

a) Hier können Sie die angezeigten Preise sehen, bevor Sie sich für den Min-LOS-Tarif entscheiden.

b) Nachdem Sie sich dafür entschieden haben, wird der Rabatt von 5% automatisch auf das Frontend für die 3-Nächte-Suche angewandt. Alle Suchen unterhalb dieses Zeitrahmens zeigen keine Preisänderungen an.

Bitte beachten Sie> Der Mindestaufenthaltsdauer-Satz gilt für alle Buchungen, die vor Ende des Jahres vorgenommen werden, unabhängig vom Ankunftsdatum. No contract amendment is required.

Eine Vertragsänderung ist nicht erforderlich. Sie können sich jederzeit einfach an- oder abmelden, wann immer es Ihnen passt.

Wie können Sie sich für die Mindestaufenthaltsdauer Promotion entscheiden?

Sie können diesen Aktionspreis auf der Registerkarte "Aktionen" im Abschnitt "Preise und Verfügbarkeit" aktivieren. Ist es unserem Global Market Team auch möglich, für Sie diesen Tarif zu aktivieren, wenn Sie dies wünschen: support@hostelworld.com

FAQ:

Was passiert, wenn Sie mit einem Channel-Manager verbunden sind?

Kein Problem!

Sie können sich immer noch für den Mindestaufenthaltsdauer-Tarif entscheiden, da der Rabatt manuell festgelegt wird und die Tarifanpassung automatisch im Hostelworld-Backend erfolgt.

Wie können Sie feststellen, ob eine Buchung mit dem Mindestaufenthaltsdauer-Satz eingegangen ist?

Im Moment gibt es keine Änderungen an der Buchungsbestätigungs-E-Mail oder in Ihrem Posteingang.

Sobald Sie sich für die Förderung entschieden haben, werden daher alle Buchungen mit mindestens 3 oder mehr Übernachtungen zum Standardtarif automatisch als Min-LOS-Buchung betrachtet.

Wird es auf Hostelbookers und Booking Engines fonktionieren?

Ja!
Die Preise für diese Tarife werden normalerweise auch automatisch auf Hostelbookers und über unsere Booking engine angezeigt.

Was passiert, wenn Sie auch einen nicht erstattungsfähigen Satz festgelegt haben?

Es gibt keine Auswirkungen auf nicht erstattungsfähige Sätze.

Es wird jedoch möglich sein, dass eine Immobilie, die einen nicht erstattungsfähigen Satz mit einem 5%igen Rabatt hat und sich auch für den LOS-Satz entschieden hat, einen niedrigeren Standardpreis als einen nicht erstattungsfähigen ausweist. Es ist auch möglich, dass beide Tarife gleich erscheinen, wenn beide um 5% reduziert werden.

Wie funktioniert diese Aktion nur mit App-Angeboten?

Der LOS-Rabatt (Length Of Stay) wird zuerst angewendet. App Only-Rabatt gilt für alle Preise, auch für diejenigen, für die bereits Rabatte gelten. Wenn Sie sich für beide Promotionen entschieden haben (Aufenthaltsdauer 5% und App nur 10%), erhalten Sie fast 20% Rabatt auf Suchanfragen für 3 Nächte nur für Apps.