¿Cómo conectar con Channel Manager?

Seguir

Para poder conectar su perfil con un channel manager necesitamos primero de todo activar la conexión XML bajo su perfil en Hostelworld.

Para ello, antes de activar la conexión por favor confirme la siguiente información:

Verifique que la configuración de sus habitaciones bajo Hostelworld Inbox sea correcta, no teniendo habitaciones duplicadas bajo la misma tipología y categoría y cancele las tipologías no necesarias >>Hab & Precios >> Añade/Modifica los tipos de habitación.

Revise y descargue las reservas que tenga bajo la pestaña “Nuevas Reservas”

Confirme en cuanto esté listo para activar la conexión XML

Una vez que la conexión XML haya sido activada, no será posible añadir disponibilidad para Hostelworld Group hasta que no haya finalizado la configuración directamente con su channel manager y pueda empezar añadir disponibilidad a través de ellos.

Para evitar problemas con reservas mientras configura las habitaciones y disponibilidad con su channel manager normalmente cerramos
disponibilidad entre 30 días y 12 meses antes de habilitar la conexión. En caso desee mantener la disponibilidad abierta háganos saber siempre
y cuando no vaya a suponer ningún problema de sobreventa.