Cómo confirmar cancelaciones

Seguir

Desde febrero de 2018, los clientes de Hostelworld pueden cancelar reservas dentro de la misma fecha de llegada a través de la cuenta de myhostelworld. Cuando sucede esto, recibiréis un correo electrónico al respecto y las camas se volverán automáticamente en línea para poder ser vendidas. Estas reservas aparecerán en la pestaña Cancelación en la página de inicio de su bandeja de entrada. Debe hacer clic para confirmar las cancelaciones también.

 

 

Si el cliente cancela fuera de tiempo, la propiedad está autorizada para cargar la primera noche menos el depósito que el cliente ya ha pagado a nosotros en el caso de Tarifa Estándar. Si por el contrario es una Tarifa No Reembolsable, podéis cargarle el total de la reserva menos el depósito pagado a nosotros

Si el cliente contacta directamente con vosotros para cancelar la reserva y utilizáis

 

Inbox => podéis procesar la cancelación a través del inbox de hostelworld. Abriendo la reserva y haciendo clic en Resell beds

 

Channel manager => Solamente se puede procesar la cancelación si está conectado con Myallocator. El resto de los channel manager no son compatibles y, por lo tanto, deberá ponerse en contacto con su Hostelworld Account Manager ya que si hacéis la cancelación a través de Hostelworld Inbox, la reserva se cancelará y las camas volverán a Hostelworld pero no al Channel Manager y esto puedo 

 

 

Comentarios

Tecnología de Zendesk