Reservas de Grupo

Seguir

Hostelworld ofrece dos opciones de grupos:

1. Grupos en línea

Tiene la opción de aceptar reservas en línea para grupos rellenando los criterios de su grupo a través del inbox de hostelworld haciendo clic en Configuración - Grupos. Mínimo son 9 personas. Funciona igual que sus reservas normales de hostelworld.com, el cliente paga el depósito y el resto os lo paga directamente a la llegada.

Os aconsejamos de incluir todas vuestras políticas y condiciones de grupo, como el prepago, cancelaciones y estancia mínima. Todos los campos marcados con un asterisco (*) se deben completar antes de poder habilitarlos.

Al realizar una reserva de grupo, los clientes deben de aceptar las condiciones de grupo antes de poder efectuar la reserva.

2. Grupos por petición

Nuestro departamento de reserva de grupo fuera de línea atiende a grupos de 15 o más con solicitudes personalizadas. Reciben 35,000 solicitudes de reserva grupal por año y siguen creciendo, con el 70% de estas solicitudes de grupos educativos.

Los asesores especializados trabajan directamente con el líder del grupo para confirmar sus detalles, requisitos y todo lo demás, antes de enviar la Solicitud de reserva grupal.

Una vez que confirme nuestros detalles y acepte retener las camas por hasta 7 días, le enviaremos una oferta final al grupo y ¡listo, es así de fácil!

Si desea trabajar con nuestro departamento de reserva de grupo fuera de línea y recibir solicitudes de reserva grupal, envíenos un correo electrónico a groups@hostelworld.com

2.1 Pagos

Nuestro proceso de pago para reservas de grupos fuera de línea es diferente a sus reservas actuales de Hostelworld.com. Recopilamos todos los saldos pagaderos 28 días antes de la fecha de llegada programada y se lo transferimos entre 1 y 2 semanas antes de la fecha de llegada programada del grupo. Por favor, comprueba que tengamos tus datos bancarios actuales.

2.2 Política de Cancelación

Los clientes puedes cancelar hasta 28 días con antelación

2.3 Cambios

• Antes de la fecha límite de cancelación de 28 días

Los grupos de Hostelworld manejan las enmiendas y / o cancelaciones que los grupos soliciten antes de la fecha límite de cancelación de 28 días. Re calculamos el cambio en los costos y le pedimos al grupo que pague antes de la fecha límite de cancelación para confirmar. El nuevo monto se le transferirá entre 1 y 2 semanas antes de la fecha de llegada programada del grupo.

• Después de la fecha límite de cancelación de 28 días

Después de la fecha límite de cancelación de 28 días, Hostelworld ya no manejará ninguna solicitud de enmienda o cancelación. Deben manejarse directamente entre los invitados y ustedes (se aplicarán los términos y condiciones). Le enviaremos el pago original según lo acordado antes de la fecha límite de cancelación.