Crear/Añadir Habitaciones

Seguir

Añadir Habitaciones

Para configurar habitaciones en Inbox, inicie sesión y vaya a la pestaña "Tarifas y Disponibilidad"

Para cada tipo de habitación que tenga en su propiedad, complete lo siguiente

1) Seleccione qué categoría de habitación es cada Habitación n, por ejemplo: Básica, Estándar, De Lujo, Superior.

2) Número de Huéspedes: ingrese el número real de personas que pueden dormir en la habitación. Tenga en cuenta que si está agregando una cama matrimonial para 2 personas (Doble, King o Queen) debe ingresar 2 aquí.

3) Tipo de habitación: esa es una parte importante de la configuración de la habitación, así que tenga en cuenta lo siguiente:

Habitaciones privadas: solo cuando su habitación privada tiene camas simples (camas individuales o literas).

Habitación doble: solo cuando su habitación tiene 1 cama doble/matrimonial/ King o Queen.

Dormitorios: tendrá las opciones de dormitorios mixtos, femeninos o masculinos. Solo se permiten los dormitorios si los mismos poseen camas individuales, es decir una persona por cama. Nota: no permitimos dormitorios con menos de 4 camas.

Habitación familiar: solo cuando tenga al menos una cama doble y una/s cama/s adicional/es (por ejemplo: 1 habitación con 1 cama doble y 1 litera). Las habitaciones Familiares deben ser de al menos 3 huéspedes o más.

Apartamento: solo si tiene su propia cocina y baño privados.

Carpas privadas y compartidas: solo cuando se trata de una carpa con la opción de privada o compartida. Se deben proveer los colchones. No permitimos carpas compartidas con menos de 4 camas cada persona debe tener su propia cama.

4) Número de habitaciones que tiene de este tipo

5) Seleccione si la habitación tiene baño privado o no

6) Nombre personalizado: asigne un nombre a cadahabitación. Puede nombrar el tipo de habitación como desee, pero tenga en cuenta que este nombre no aparecerá en línea, es solo para su referencia.

7) Descripción de la habitación: caracterizar más la habitación, por ejemplo; TV en la habitación o lámparas al lado de cada cama. Es importante aclarar qué tipos de camas posee la habitación, doble/King/Queen, literas, camas individuales, etc. Una vez que haya agregado su descripción, se nos enviará un correo electrónico automático, luego lo actualizaremos para que aparezca en línea.

8) La opción de agregar precio por: día de semana y un precio de fin de semana: si ingresa el precio de un dormitorio, ingrese una tarifa de 'Precio por persona'. Si ingresa el precio de una habitación privada o doble, ingrese una tarifa de "Precio por habitación".

** Su disponibilidad se abre automáticamente por completo en Hostelworld durante un año a partir del día que se ha creado. Para cerrar la disponibilidad de habitaciones / camas / apartamentos, actualice su disponibilidad y bloquee las fechas que ya posea con reservas a través de la pestaña Disponibilidad **

Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, no es posible editar las configuraciones de las habitaciones. En ese caso, tendrá que eliminarlas y crearlas de uno nuevo.

Eliminar Habitaciones

Si desea eliminar cualquiera de sus habitaciones, simplemente seleccione la habitación que desea eliminar y haga clic en ‘borrar habitación' como se muestra aquí:

Si tiene reservas futuras para esta Habitación, aparecerá una advertencia. Si elimina esta habitación, las reservas futuras seguirán en el Inbox y se pueden encontrar utilizando la 'Búsqueda avanzada' en la pestaña 'Reservas' en el Inbox.