Iniciar Sesión (Entrar en Inbox)

Seguir

Para entrar en Hostelworld Inbox necesita hacerlo a través de este link https://inbox.hostelworld.com

Una vez aquí, le pedirá:

• Número de Alojamiento (Property ID)
  • Usuario (Username)
  • Contraseña (Password)

En el caso que no recuerde la contraseña, puede pinchar en ¿Has olvidado tu contraseña?.

Si sus datos de inicio de sesión están actualizados, pero todavía no puede iniciar sesión, lo más probable es que estén relacionados con el navegador / causados por la configuración en el navegador.

Aquí hay algunos consejos que debe seguir:

⇒ Por favor, asegúrese de utilizar el siguiente enlace: https://inbox.hostelworld.com o https://inbox.webresint.com en lugar del enlace almacenado en el navegador

⇒ Intente cambiar su navegador de Internet (se recomiendan Mozilla Firefox y Google Chrome)

⇒ Elimine las cookies, la caché y los archivos temporales de Internet en su navegador, ya que su navegador puede haber almacenado una contraseña anterior (http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cookies)