Problema de inicio de sesión (Entrar en Inbox)

Seguir

Si tiene problemas para iniciar sesión, siga estos pasos:

- Borre sus archivos y cookies temporales o de caché, ya que su navegador puede haber guardado una contraseña anterior y elimine su historial de navegación.

- Por favor, asegúrese de seguir el enlace correcto:

https://inbox.hostelworld.com/inbox/ or https://inbox.webresint.com/inbox/

Si recibe un mensaje de que su contraseña fue bloqueada, haga clic en el enlace "Olvidé mi contraseña" en el lado izquierdo de la página de inicio de Inbox.

Se le pedirá que ingrese el número de propiedad, el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico correcta asociada con ese nombre de usuario (tenga en cuenta que este correo electrónico podría no ser el mismo que el de su dirección de correo electrónico de reserva normal) y presione enviar. Si su solicitud ha sido aceptada, recibirá una nueva contraseña temporal en breve.

En el email recibirás un enlance para resetear la contraseña

A continuación podrás escribir la contraseña nueva. El Sistema te dirá a medida que escribas la nueva contraseña, si ésta es segura o no. Este es un ejemplo:

Una vez que la contraseña se ha modificado, el Sistema te dirá que ha sido cambiado con éxito

Finalmente vuelve a la página de inicio y entra con la nueva contraseña

Si aparece un mensaje "Lo sentimos, no pudimos encontrar una cuenta que coincida con los detalles que nos brindó", probablemente significa que el correo electrónico que ingresó no coincide con el registrado para ese nombre de usuario o que no ingresó el nombre correcto. número de propiedad, nombre de usuario y dirección de correo electrónico.

Por favor, vuelva a verificar y vuelva a intentarlo.

Háganos saber qué detalles ha utilizado si todavía recibe ese mensaje, y comprobaremos los detalles en el sistema.

Si necesita más ayuda, llámenos al +353 1 4980700