Contacta Hostelworld

Seguir

Ofrecemos soporte las 24 horas, los 7 días de la semana y nuestro número de la oficina central es +353 1 4980700.

Oficina de Shanghai: +86 21 5228 600

Oficina de Sydney: +61 2 993 1035

Si desea contactarnos directamente, puede encontrar los detalles de su persona de contacto en cualquiera de las notificaciones por correo electrónico que recibe de nosotros, p. email de confirmación de reserva.

Alternativamente, si marca la pestaña Información de contacto de Hostelworld en la parte superior de la pantalla de la Bandeja de entrada