¿Cómo puedo aceptar Grupos online?

Seguir

Simplemente entra en tu Hostelworld Inbox y pincha en Configuración - Grupos. Aquí tendras que rellenar el formulario de Grupos

Mínimo son 9 personas. Funciona igual que sus reservas normales de hostelworld.com, el cliente paga el depósito y el resto os lo paga directamente a la llegada.

Os aconsejamos de incluir todas vuestras políticas y condiciones de grupo, como el prepago, cancelaciones y estancia mínima. Todos los campos marcados con un asterisco (*) se deben completar antes de poder habilitarlos.

Al realizar una reserva de grupo, los clientes deben de aceptar las condiciones de grupo antes de poder efectuar la reserva.