Cómo ver Informes & Estadísticas

Seguir

Proporcionamos diferentes tipos de informes automatizados, solo haga clic en la pestaña Informes. Aquí puedes encontrar diversas opciones:

- Analisis de Reservas

Proporciona un desglose de todas las reservas realizadas desde Hostelworld Group durante un año o un intervalo de fechas específico. Tenga en cuenta que las cancelaciones no están incluidas en este informe

También puede ver el Lead Time (el tiempo con antelación que el cliente reserva)

- Customer Analysis

Este informe muestra el desglose de las reservas por nacionalidad

- Customer Rating

Os da la opción de leer y contestar los comentarios dejados por los clientes tanto de Hostelworld.com, Hostelbookers.com o Hostels.com.

- VAT Invoices

Solo está disponible para alojamientos Europeos. Dado que la legislación de la EU de 2010, estamos obligados a tener un número de CIF para todas las propiedades europeas con el fin de cumplir con la legislación de La EU. De ahí, que nosotros emitamos facturas mensuales, que tienen el valor 0€ y no requieren ningún pago a Hostelworld, excepto para los alojamientos irlandeses