¿Cuánto tiempo tarda una reserva en aparecer en Hostelworld Inbox?

Seguir

La reserva aparece automáticamente en el Inbox de Hostelworld. Si estas utilizando Hostelworld Inbox para actualizar precios y disponibilidad aparecerá bajo la pestaña de Nuevas Reservas

Una vez que confirméis la reserva, desaparecerá de la pestaña "Nuevas reservas". Si queréis encontrarla de nuevo, hay dos opciones:

• Escribiendo el número de referencia, nombre del cliente o dirección de correo electrónico en el cuadro de búsqueda en la parte superior del lado derecho de la bandeja de entrada

• o pinchando en la pestaña de Reservas – Búsqueda Avanzada – Seleccionando por día de llegada o de reserva

Sin embargo, si utilizáis un Channel Manager, todas las reservas van automáticamente leídas ya que pasan al Channel Manager. Si queréis verlas tendréis que ir a la pestaña de Reservas – Búsqueda Avanzada – Seleccionando por día de llegada o de reserva