Cómo borrar/modificar habitaciones

Seguir

Para modificar las habitaciones, tendréis que borrar la habitación y crearla de nuevo

 

Para ello pinchad en Rates & Availability (Precios y Disponibilidad) - Add/Edit room Type (Editar/Añadir Habitación) - Seleccionad la habitación y luego pinchad en Borrar (Delete)

 

 

Luego tendréis que crear la nueva habitación pinchando en Add New Room Type (añadir nueva habitación)

 

 

 

Comentarios

Tecnología de Zendesk