Marcar como no show

Seguir

Me temo que no tenemos esta funcionalidad

Si el cliente no se ha presentado y la reserva es por más de una noche, podéis cancelar la reserva desde Hostelworld Inbox

Si utiliza Hostelworld Inbox para actualizar sus tarifas y disponibilidad

Puede cancelar la reserva desde la pestaña de Reservas - Búsqueda Avanzada.

Si la reserva no ha sido leído todavía, tendréis que pinchar en "He leído la reserva"

Una vez que haya hecho eso, haga clic en "Revender Camas".

Esto cancelará la reserva y volverá a abrir las camas para que pueda obtener más reservas.

Si no desea revender las camas, debe hacer clic en la opción "Rehabilitar camas", pero luego cierre las habitaciones a través de la sección Disponibilidad.

Channel manager

Solamente se puede procesar la cancelación si está conectado con Myallocator. El resto de los channel manager no son compatibles y, por lo tanto, deberá ponerse en contacto con su Hostelworld Account Manager (solamente en el caso que la reserva sea más de 1 día)