Promoción Duración Mínima de Estadía (o Min LOS)

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Qué es la promoción de tarifa de Duración Mínima de Estadía?

La duración mínima de la estadía es una tarifa que ofrece un descuento del 5% en todas las reservas que contengan un mínimo de 3 noches consecutivas o más, para todos los días de la semana y todos los tipos de habitaciones. Sin embargo, solo se aplicará a la Tarifa Estándar por defecto, incluidas las tarifas estándar con desayuno incluido (B&B).

¿Cómo funciona la promoción de tarifa de Duración Mínima de estadía?

Cuando un cliente realiza una búsqueda en línea que cumple con estos criterios, Hostelworld mostrara el nuevo precio para esas búsquedas, pero únicamente en nuestras plataformas online, los precios que se han establecido en Inbox seguirán siendo los mismos.

Por ahora, el descuento (precio antiguo) no se mostrará en la web/aplicación para los clientes. Nuestro objetivo es introducirlo en una fase futura.

a) Aquí puede ver los precios que se muestran en línea antes de activar la tarifa de Duración mínima de estadía

b) Una vez que haya seleccionado, el 5% de descuento se aplica automáticamente en la plataforma online cuando el cliente haga la búsqueda de 3 noches o más. Cualquier búsqueda inferior a 3 noches, no mostrará ningún cambio en el precio.

A tener en cuenta > La tarifa de duración mínima de estadía se aplica a todas las reservas realizadas antes de fin de año, independientemente de la fecha de llegada.

No se requieren cambios en el contrato. Simplemente puede solicitar de participar o no en cualquier momento que más le convenga.

¿Cómo puede activar la promoción de tarifa de duración mínima de estadía?

Puedes habilitar esta tarifa promocional en la pestaña Promociones de la sección Tarifas y Disponibilidad. ¿También es posible que nuestro equipo de Global Market le inscriba en esta tarifa si así lo decide: support@hostelworld.com

Preguntas Frecuentes:

¿Qué sucede si mi propiedad está conectada a un Channel Manager?

¡No hay problema!

Todavía puede escoger la tarifa de duración mínima de estadía ya que el descuento se establece manualmente y el ajuste de la tarifa se realiza internamente en el sistema de Hostelworld de forma automática.

¿Cómo puedo identificar si llegó una reserva con la tarifa de duración mínima de estadía?

Por el momento no habrá cambios en el correo electrónico de confirmación de la reserva ni en su Inbox de Hostelworld.

Por lo tanto, una vez que haya elegido participar, todas las reservas con un mínimo de 3 noches o más en la tarifa estándar se considerarán automáticamente como una reserva de tarifa de duración mínima de estadía.

¿Funcionará en Hostelbookers y los motores de reserva?

¡Si!

Los precios de estas tarifas también se mostrarán automáticamente en Hostelbookers y a través de nuestro motor de reservas de sus sitios web normalmente.

¿Qué sucede si también ha establecido una Tarifa No Reembolsable?

Las tarifas de duración mínima de estadía, no afectara en las tarifas no reembolsables.

Sin embargo, será posible que una propiedad que tenga una tarifa no reembolsable con un descuento inferior al 5% y también haya activado la tarifa de duración mínima de estadía, muestre en su perfil un precio estándar más bajo que uno no reembolsable si el cliente hace una búsqueda de 3 noches o más. También es posible que ambas tarifas se vean iguales si ambas tienen un descuento del 5%.

¿Cómo funcionará esta promoción con los App Only deals?

La Promoción por Duración de Estancia (LOS) se aplica primero. El descuento solo para aplicaciones (App only Deals) se aplica a todas las tarifas, incluso a las que tienen descuentos ya aplicados. Si ha optado por ambas promociones (LOS al 5% y App Only Deal al 10%) usted estará dando cerca de un 20% de descuento en las búsquedas de 3 noches en aplicaciones solamente.