Nuevo Calendar View

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

El nuevo calendario

Calendar View es la nueva versión del Calendario de Tarifas & Disponibilidad, diseñada con el fin de permitir que las propiedades conectadas a un channel manager (o gestor de reservas) usen las mismas restricciones de planes de tarifas que las propiedades que usan el Inbox de Hostelworld, en caso de que su sistema de administración actual no les permita usarlas.

Podrás encontrar el Calendar View en la pestaña de Tarifas & Disponibilidad en el Inbox de Hostelworld, como una nueva pestaña, para animar a las propiedades a probar nuestro nuevo calendario. Todas las restricciones son editables en el nuevo calendario, y una vez aplicadas, se transferirán a la pantalla de Tarifas & Disponibilidad existente y se mostrarán en línea en Hostelworld.com

Las siguientes páginas son una guía paso a sobre las características principales del Calendar View.

Restricción de ventas en el nuevo calendario

La restricción Stop Sell permite a las propiedades dejar de vender algún tipo de tarifa de tus habitaciones por el tiempo que desee la propiedad.

Pasos para habilitar / deshabilitar Stop Sell para días individuales:

• Haz clic en el plan de tarifas preferido para expandirlo
  • Mueve el control deslizante hacia la izquierda en un día seleccionado para habilitar Stop Sell (el control deslizante se se volverá gris y la tasa se desactivará)

Nota: Si tu channel manager admite la función Stop Sell a nivel tarifa, te aconsejamos que configures esta restricción a través de tu channel manager.

Cerrar tarifas en el nuevo calendario

Cerrar Tarifa es una extensión de la restricción de Stop Sell que le permite al usuario desactivar la tasa seleccionada para todas las fechas a la vez.

Pasos para Cerrar Tarifas:

• Haz clic en la tarifa que desees desactivar
  • Mueve el control deslizante junto al icono Habilitar Tarifa hacia la izquierda para que la tarifa esté Inactiva (una vez hecho esto, el control deslizante principal y los cuadros de día se volverán grises y verás la pestaña roja que indica que la tarifa está inactiva)

Nota: Si tu channel manager admite la función Stop Sell a nivel tarifa, te recomendamos que desactives tus tarifas a través de la funcionalidad Stop Sell de tu channel manager.

Actualización de disponibilidad en bloque

La Actualización en Bloque te permitirá actualizar la Disponibilidad para períodos de tiempo más largos.

Pasos para actualizar la disponibilidad en bloque:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña de Disponibilidad.
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar la disponibilidad en bloque.
  • Configura la Disponibilidad (añadir habitaciones o camas)
  • Selecciona el rango de fechas para los cuáles quieres actualizar la disponibilidad.
  • Haz click en Actualizar para guardar tus cambios.

Nota: La Actualización de Disponibilidad en Bloque no puede ser editada para propiedades que usan channel manager.

Actualización en bloque para la tarifa estándar

La Actualización en Bloque te permitirá actualizar la Tarifa Estándar durante períodos de tiempo más largos.

Pasos para actualizar la Tarifa Estándar en Bloque:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña de Tarifas
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar la Tarifa Estándar
  • Agrega el valor para la Tarifa Estándar
  • Selecciona los días que quieras modificar (semana/ fin de semana)
  • Haz click en Actualizar para guardar tus cambios

Nota: La Actualización en Bloque para Tarifa Estándar no puede ser editada para propiedades que usan channel manager

Actualización en bloque de la tarifa no reembolsable derivada (%)

Actualización en Bloque te permitirá actualizar la Tarifa No Reembolsable Derivada para períodos de tiempo más largos.

Pasos para actualizar las Tarifas No Reembolsables Derivadas:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña de Tarifas
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar la Tarifa No Reembolsable Derivada
  • Selecciona Tarifa No Reembolsable
  • Introduce el porcentaje de descuento que quieras aplicar
  • Haz click en Actualizar para guardar tus cambios

Nota: La Actualización en Bloque para la Tarifa No Reembolsable Derivada sí puede ser editada para propiedades que usan channel manager

Actualización en bloque de cantidades fijas en tarifas no reembolsables

La Actualización en Bloque te permitirá actualizar el monto fijo para las Tarifas No Reembolsables para periodos de tiempo largos.

Pasos para Actualizar la Cantidad fija en Tarifas No Reembolsables:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña de Tarifas
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar en bloque la cantidad fija de Tarifas No Reembolsables
  • Selecciona Tarifa No Reembolsable
  • Selecciona el valor para tus Tarifas No Reembolsables
  • Selecciona las fechas que quieras modificar
  • Haz clic en Actualizar para guardar tus cambios

Nota: La Actualización en Bloque para Cantidades Fijas en Tarifas No Reembolsables no puede ser editada para propiedades que usan channel manager

Actualización en bloque stop sell

La Actualización en Bloque te permitirá actualizar las restricciones de Stop Sell durante periodos más largos.

Pasos para Actualizar las Restricciones de Stop Sell en Bloque:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña Restricción
  • Selecciona Restricción Stop Sell
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar las Restricciones de Stop Sell
  • Selecciona la tarifa para la cual quieras actualizar las Restricciones de Stop Sell.
  • Actualiza el estatus de la tarifa a Stop Sell
  • Selecciona las fechas que quieras modificar
  • Selecciona los días que quieras modificar (semana/ fin de semana)
  • Haz clic en Actualizar para guardar los cambios

Nota: Si tu channel manager admite la función Stop Sell a nivel tarifa, te aconsejamos que configures esta restricción a través de tu channel manager.

Actualización en bloque para restricciones de estadía min / max

La Actualización en Bloque te permitirá actualizar las Restricciones de Estadía Mínima y Máxima durante periodos de tiempo más largos:

Pasos para Actualizar las Restricciones Min / Max en Bloque:

• Haz clic en el boton de Actualizar en Bloque
  • Selecciona la pestaña Restricción
  • Selecciona Restricción Estadía Min/Max
  • Selecciona la habitación para la cual deseas actualizar las Restricciones de estadía Min Max
  • Selecciona la tarifa para la cual quieras actualizar las Restricciones Min/Max
  • Agrega el valor para Restricciones Min/Max (signos - +)
  • Selecciona las fechas que quieras modificar
  • Selecciona los días que quieras modificar (semana/ fin de semana)
  • Haz clic en Actualizar para guardar los cambios

Nota: Si tu channel manager admite la configuracion de la estadía min/max a nivel tarifa, te aconsejamos que lo continues configurando a través de tu channel manager