Tarifs Bed & Breakfast ☕

S’abonner

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Qu'est-ce que le Tarif Bed & Breakfast (B&B Tarif)

Bed and Breakfast Tarif (B&B Tarif) est un tarif qui comprend le petit déjeuner.

Le tarif B&B crée une opportunité pour les propriétés de vendre le petit-déjeuner avant le séjour du client. Le tarif B&B peut être ajouté en tant que montant unique. La configuration du petit-déjeuner en tant que taux en pourcentage (%) ne fonctionnera pas.

Les propriétés peuvent ajouter deux tarifs facultatifs avec le petit-déjeuner:

• Tarif Bed & Breakfast standard
  • Tarif Bed & Breakfast non remboursable

Comment ajouter le Tarif Bed & Breakfast (Tarif B&B)

Les propriétés doivent ajouter les tarifs Bed and Breakfast directement dans l’extranet.

Les nouveaux tarifs doivent être ajoutés à chaque chambre pour laquelle l'établissement souhaite ajouter le petit-déjeuner. Les propriétés connectées avec un channel manager devrons mapper le ou les tarifs du petit-déjeuner  dans l’extranet avec les tarifs de petit-déjeuner sur leur channel manager.

Une fois que tous les tarifs sont mappés, les prix doivent être transmis au channel manager.

Actualisation globale et restrictions au Tarif Bed & Breakfast  (Tarif B&B)

La mise en place du Tarif B&B et du tarif non remboursable sont similaires.

L’actualisation globale est également disponible pour le Tarif B&B.

Les restrictions (Arrêt des Ventes, Min/Max de séjour) sont disponibles à travers l’inbox et votre channel manager. Le processus d’actualisation est le même que pour le tarif standard ou le non remboursable.

Comment les propriétés savent-elles si une réservation est une réservation avec petit-déjeuner

L’information au sujet du tarif B&B est communiquée sur l’extranet et la réponse XML est envoyée au channel manager de la propriété.

Comment le client utilise-t-il le nouveau Tarif Bed & Breakfast (Tarif B&B)

Les clients apercevront le tarif B&B avant de réserver ainsi que dans leur email de confirmation de la réservation.

Tutoriel vidéo (Anglais)