Heure limite de reservation pour une arrivee le jour meme

S’abonner

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3  Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Qu’est ce que la periode de retrocession avec une heure limite ?

La période de rétrocession est une caractéristique qui permet aux établissements de contrôler combien de temps à l'avance ils souhaitent recevoir une réservation avant le jour d'arrivée du client. Cette période peut être définie pour le tarif standard et le tarif non remboursable, et est basée sur le fuseau horaire local de l’ établissement.

Cette nouvelle fonctionnalité s'appliquera aux arrivées le jour même (période de validité fixée à "tout moment"). Une fois cette restriction fixée, votre propriété n'apparaîtra dans les résultats de recherche que lorsque l'heure et la date de recherche du client correspondent à la condition fixée pour les arrivées le jour même. Vous pouvez ajouter cette fonctionnalité via votre Inbox Hostelworld.

Comment mettre en place une heure limite pour les reservations avec une arrivee le jour meme ?

Cette condition peut être définie dans la section « Conditions » de votre Microsite Contenu.

Tout d'abord, veuillez vous assurer que la période de rétrocession est fixée à "tout moment" pour les deux tarifs ou au moins pour votre tarif standard.

Ensuite, sélectionnez l'heure limite que vous souhaitez dans le menu déroulant.

Note : l'heure limite ne peut être supérieure à votre dernière heure d'enregistrement

Quels sont les avantages pour ma propriete ?

Parfois, les propriétés préfèrent ne pas recevoir de réservations le jour même après une certaine heure, surtout si leurs heures de réception sont limitées.

Exemple :

"Comme notre réception est ouverte e 9h à 21h, nous ne souhaitons pas recevoir de réservations après 16h le même jour".

Cette fonctionnalité vous offrira plus de flexibilité, de commodité et de contrôle sur la planification du personnel pour les arrivées tardives.