Nous introduisons notre "Promotion Length of Stay" (Promotion LOS)

S’abonner

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Qu'est-ce que la promotion LOS ?

La durée minimum de séjour est un tarif qui offre une remise de 5% sur toutes les réservations avec un minimum de 3 nuits consécutives ou plus, pour tous les jours de la semaine et tous les types de chambres. Cependant, il ne s'appliquera qu'au tarif standard par défaut, y compris les tarifs B&B standard.

Comment fonctionne la promotion LOS ?

Lorsqu'un client place une recherche en ligne qui répond à ces critères, Hostelworld renvoie le nouveau prix pour ces recherches, mais uniquement sur l’interface client, les prix qui ont été définis sur Inbox restent les mêmes.

Pour l'instant, la réduction (l’ancien prix) ne sera pas affichée sur le site web/application pour les clients. Notre objectif est de l'introduire dans une phase ultérieure.

a) Vous pouvez consulter ci-dessous les prix affichés en ligne avant d’intégrer la promotion LOS

b) Une fois que vous vous êtes inscrit, la remise de 5% est appliquée automatiquementsur l’interface client pour la recherche de 3 nuits. Toute recherche en dessous de cette période n'affichera aucun changement de prix.

Veuillez noter>
Le tarif LOS s'applique à toutes les réservations effectuées avant la fin de l'année quelle que soit la date d'arrivée.

Aucune modification de contrat n'est requise. Vous pouvez simplement demander à vous inscrire ou vous désinscrire à tout moment qui vous convient.

Comment pouvez-vous vous inscrire à la promotion LOS ?

Vous pouvez activer ce tarif promotionnel dans l'onglet Promotions de la section Tarifs et disponibilité. Notre équipe "Marché mondial" peut également vous faire bénéficier de ce tarif si vous le souhaitez : support@hostelworld.com

FAQ :

Que se passe-t-il si votre propriété est connectée à un Channel Manager ?

Aucun problème !

Vous pouvez toujours opter pour le taux LOS car la remise est définie manuellement et l'ajustement du taux est effectué automatiquement dans le back-office Hostelworld.

Comment savoir si une réservation est arrivée avec le tarif LOS ?

Pour le moment, il n'y aura aucun changement dans l'e-mail de confirmation de réservation ni dans votre boîte de réception.

Par conséquent, une fois que vous vous êtes inscrit, toutes les réservations avec un minimum de 3 nuits ou plus au tarif standard seront automatiquement considérées comme une réservation au tarif LOS.

Cela fonctionnera-t-il sur Hostelbookers & Booking Engines ?

Oui !

Les prix de ces tarifs s'afficheront également automatiquement sur Hostelbookers et via notre moteur de réservation normalement.

Que se passe-t-il si vous avez également défini un tarif non remboursable ?

Il n'y a aucun impact sur les tarifs non remboursables.

Cependant, il sera possible pour une propriété qui a un taux non remboursable avec une remise de 5% appliquée et a également opté pour le taux LOS d'afficher un prix standard inférieur à celui non remboursable. Il est également possible que les deux taux soient identiques s'ils sont tous les deux réduits de 5%.

Comment cette promotion fonctionnera-t-elle avec les accords App Only ?

La réduction Long Séjour est appliquée en premier. La réduction App Only est appliquée à tous les tarifs, même à ceux qui bénéficient déjà d'une réduction. Si vous avez opté pour les deux promotions (Promotion Long Séjour à 5 % et App Only à 10 %), vous bénéficierez d'une réduction de près de 20 % sur les recherches de 3 nuits sur les apps uniquement.