La Nouvelle vue du Calendrier

S’abonner

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

La Nouvelle vue du Calendrier

La vue Calendrier est la nouvelle version du Calendrier des tarifs et disponibilités, conçue pour permettre aux propriétés connectées au channel manager d'utiliser les mêmes restrictions de plans tarifaires que les propriétés utilisant l'lnbox  Hostelworld, au cas où celles-ci ne seraient pas prises en charge par leur système de gestion actuel.

La vue du calendrier se trouve dans l'onglet "Tarifs et disponibilité" de  l'lnbox   Hostelworld sous la forme d'un nouvel onglet, encourageant les propriétés à essayer notre nouveau calendrier. Toutes les restrictions sont modifiables dans le nouveau calendrier, et une fois appliquées, elles seront reportées sur l'écran existant des "Tarifs et disponibilités" et s'afficheront en ligne sur Hostelworld.com

Les pages suivantes sont un guide étape par étape des principales fonctionnalités de la vue calendrier.

Stop Sell Restriction dans le Nouveau Calendrier

La restriction "Stop Sell" permet aux propriétés de cesser de vendre des chambres par tarifs individuels pendant une période choisie par la propriété.

Étapes pour activer/désactiver l'arrêt de la vente pour chaque jour :

• Cliquer sur votre plan tarifaire préféré pour l'étendre.
  • Déplacer la sélection à gauche de l'ecran sur le jour desiré pour activer "StopSell" (la sélection sera grisée et le tarif deviendra inactif)

Veuillez noter: Si votre channel manager prend en charge la fonction Stop Sell au niveau des tarifs, nous vous conseillons de configurer cette restriction via votre channel manager.

Desactiver le tarif dans le Nouveau Calendrier

Désactiver le tarif comme extension de la restriction de "Stop Sell" permet à un utilisateur de désactiver le tarif sélectionné pour toutes les dates en même temps.

Étapes pour fermer le tarif :

Cliquez sur le tarif que vous souhaitez fermer.

Déplacez le curseur à côté de l'icône "Activer le tarif" vers la gauche pour rendre le tarif inactif (une fois cela fait, le curseur principal et les cases de jour deviendront gris et vous verrez l'onglet rouge signalant le tarif inactif sous votre tarif)

Veuillez noter: Si votre channel manager prend en charge la fonction Stop Sell au niveau des tarifs, nous vous conseillons de désactiver vos tarifs via votre channel manager et la fonctionnalité Stop Sell.

Restriction des durees de sejour min/max dans le Nouveau Calendrier

La restriction MIN / MAX LOS (durée du séjour) spécifie le nombre de nuits qui doivent / peuvent être réservées pour des séjours à la date sélectionnée.

• Étapes à suivre pour appliquer une LOS min/max pour chaque jour :
  • Cliquez sur le tarif désiré pour l'ouvrir.
  • Changer la LOS minimum / maximum suivant le tari
  • Attendez la coche verte pour enregistrer votre sélection

Veuillez noter: Si votre channel manager prend en charge les LOS Min/Max au niveau du tarif, nous vous conseillons de configurer cette restriction via votre channel manager.

Bulk update disponibilité

Bulk Update vous permet de mettre à jour la disponibilité pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour en bloc de votre disponibilité

• Cliquer sur le bouton « Bulk Update » pour l'ouvrir
  • Sélectionner l'onglet « Disponibilité  »
  • Sélectionner un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour la disponibilité en bloc
  • Fixer la disponibilité (ajouter des chambres ou des lits)
  • Sélectionner une période que vous souhaitez mettre à jour
  • Cliquer sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

Remarque: Cette mise à jour en masse pour la disponibilité est modifiable pour les propriétés ayant un Channel manager

Bulk Update du Tarif Standard

Cette fonctionnalité vous permet de mettre à jour le taux standard pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour en masse du taux standard :

• Cliquez sur le bouton « Bulk Update » pour l'ouvrir
  • Sélectionnez l'onglet « Taux  »
  • Sélectionnez un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour le tarif standard en bloc
  • Sélectionnez le taux standard
  • Ajoutez une valeur à votre taux standard
  • Sélectionnez les jours que vous souhaitez mettre à jour (semaine / week-end)
  • Cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

-

Remarque: le taux standard de mise à jour en masse n'est pas modifiable pour les propriétés sur le gestionnaire de canaux

Bulk update pour les taux derives non-remboursables (%)

Bulk Update vous permet de mettre à jour le taux dérivé non remboursable pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour en bloc du taux dérivé non remboursable :

• Cliquez sur le bouton « Bulk Update » pour l'ouvrir
  • Sélectionnez l'onglet « Taux  »
  • Sélectionnez un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour en bloc le tarif dérivé non remboursable
  • Choisissez le tarif non remboursable
  • Fixer le pourcentage souhaité
  • Cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

Remarque: Cette mise a jour en masse du taux dérivé non-remboursable est modifiable pour les propriétés ayant un Channel manager

Bulk update tarif non-remboursable a montant fixe

Bulk Update vous permet de mettre à jour le tarif non-remboursable avec un montant fixe pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour en bloc du tarif non-remboursable :

• Cliquez sur le bouton « Bulk Update » pour l'ouvrir
  • Sélectionnez l'onglet « Taux  »
  • Sélectionnez un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour en bloc le montant du tarif non remboursable
  • Choisissez le tarif non remboursable
  • Ajoutez le montant voulu à votre tarif
  • Sélectionnez la période que vous souhaitez mettre à jour
  • Cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

Remarque: le tarif non-remboursable avec un montant fixe n'est pas modifiable pour les propriétés avec un Channel manager

Mise a jour en masse Stop Sell

Bulk Update vous permet de mettre à jour les restrictions de vente stop/sell pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour des restrictions de vente Stop/Sell :

• Cliquez sur le bouton « Bulk Update » pour l'ouvrir
  • Sélectionnez l'onglet « Restriction »
  • Sélectionnez « Stop Sell»
  • Sélectionnez un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour les restrictions de vente
  • Sélectionnez un tarif pour lequel vous souhaitez mettre à jour les restrictions de vente
  • Mettre à jour le statut du tarif pour stopper la vente
  • Ajoutez la période où vous souhaitez que la vente soit stoppée
  • Sélectionnez les jours de la semaine que vous souhaitez mettre à jour (semaine / week-end)
  • Cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

Veuillez noter: Si votre channel manager prend en charge la fonction Stop Sell au niveau des tarifs, nous vous conseillons de configurer cette restriction via votre channel manager.

Mise a jour en masse des restrictions sejours Min/Max

Bulk Update vous permet de mettre à jour les restrictions de séjour Min Max pour des périodes plus longues.

Étapes de la mise à jour en masse des restrictions minimales et maximales :

• Cliquez sur le bouton "Bulk Update" pour l'ouvrir
  • Sélectionnez l'onglet « Restriction  »
  • Sélectionnez « Min Max Stay »
  • Sélectionnez un type de chambre pour lequel vous souhaitez mettre à jour les restrictions Min Max
  • Sélectionnez un tarif pour lequel vous souhaitez mettre à jour les restrictions Min Max
  • Sélectionnez les restrictions que vous souhaitez en utilisant les boutons + et -
  • Entrez la période que vous souhaitez mettre à jour
  • Sélectionnez les jours de la semaine que vous souhaitez mettre à jour (semaine / week-end)
  • Cliquez sur « Mettre à jour » pour enregistrer vos modifications

Veuillez noter: Si votre channel manager prend en charge les Min/Max LOS au niveau du tarif, nous vous conseillons de configurer cette restriction via votre channel manager.