Tariffe Bed & Breakfast ☕

Segui

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Cosa è la tariffa Bed and Breakfast (B&B Rate)

La tariffa Bed and Breakfast (B&B Rate) è una tariffa che include la colazione.

La tariffa B&B crea un'opportunità per le proprietà di vendere la colazione prima del soggiorno del cliente.

La tariffa B&B può essere aggiunta solo come importo. Impostazione della colazione come tariffa derivata (%) non funzionerà.

Le strutture possono aggiungere due tariffe facoltative con colazione:

• Tariffa standard Bed & Breakfast
  • Tariffa Bed & Breakfast Non rimborsabile

Come aggiungere la tariffa Bed & Breakfast (B&B Rate)

Restrizioni ed aggiornamento in blocco dei prezzi sulla tariffa Bed & Breakfast (B&B Rate)

L'impostazione della tariffa con colazione segue un flusso simile a quello dell'impostazione di una tariffa Non rimborsabile.

L’aggiornamento in Blocco é anche disponibile sulle Tariffe con colazione (B&B rates)

Le restrizioni sulle tariffe (Stop Sell, Min/Max LOS) possono essere aggiunte esattamente nello stesso modo tramite Inbox o il Channel Manager della proprietà come lo sono ora per una tariffa standard e non rimborsabile.

Come fanno le strutture a sapere se una prenotazione è una prenotazione con tariffa B&B

Le informazioni sulla colazione vengono acquisite nell’Inbox ella risposta xml inviata al Channel Manager della proprietà.

In che modo il cliente utilizza la nuova tariffa Bed & Breakfast

Il cliente vedrà informazioni sulla colazione sulla pagina di prenotazione di Hostelworld e sulla sua e-mail di conferma.

Bed & Breakfast (B&B Rate) Video Tutorial (Inglese)