Prenotazione per lo stesso giorno con limite di orario

Segui

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3  Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Cosa è il periodo di rilascio del limite di tempo?

Il periodo di rilascio è una funzione che consente alle proprietà di controllare con quanto anticipo desiderano ricevere una prenotazione prima del giorno di arrivo del cliente. Questo può essere impostato per tariffe standard e non rimborsabili 'e si basa sul fuso orario locale della struttura.

La nuova funzione aggiuntiva si applicherà agli arrivi dello stesso giorno (un periodo di rilascio impostato su "Anytime". Una volta impostata questa limitazione, la tua proprietà apparirà nei risultati di ricerca solo quando l'ora e la data di ricerca dell'ospite corrispondono alla condizione impostata per gli arrivi dello stesso giorno, tramite Inbox  di Hostelworld

Impostare IL limite di tempo per le prenotazioni per lo stesso giorno di arrivo

A volte, le proprietà preferiscono non ricevere prenotazioni lo stesso giorno dopo un certo tempo, soprattutto se i loro orari di ricezione sono limitati. Esempio:

"Poiché il nostro programma di ricezione è dalle 9:00 alle 21:00, non desideriamo ricevere prenotazioni dopo le 16:00 dello stesso giorno"

Questa funzione ti offrirà maggiore flessibilità, praticità e controllo sulla gestione per arrivi in ​​ritardo.