Promozione della durata minima del soggiorno (Min. LOS Promotion)

Segui

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

In cosa consiste questa nuova promozione?

La nostra nuova promozione da la possibilità di applicare uno sconto del 5% su ogni prenotazioni da un minimo di 3 notti o più, per tutti i giorni della settimana e per tutte le tipologie di camera e, questa offerta,  al mometo, siapplicherà solo nella tariffa standard, comprese le nuove tariffe B&B standard.

Come funziona?

Quando un cliente effettua una ricerca online seguendo I criteri, Hostelworld mostrera il nuovo prezzo solo sull’interfaccia nella ricerca, i prezzi impostati su Inbox rimarranno gli stessi.

Per ora, il prezzo scontato (prezzo vecchio) non verrà visualizzato sulla pagina web / app per i clienti. Il nostro obiettivo è di introdurlo in una fase futura.

a)Ecco un esempio dell’ impostazione prima del settaggio

b)Ecco dopo aver aderito, lo sconto del 5% viene applicato automaticamente nella ricerca per 3 notti. Qualsiasi ricerca al di sotto di questo lasso di tempo non mostrerà alcuna variazione di prezzo.

Nota bene > La tariffa LOS si applica su tutte le prenotazioni effettuate entro la fine dell'anno, indipendentemente dalla data di arrivo.

Non e` previsto alcun contratto o accordo, semplicemente sareste  voi a richiedere e decidere quando utilizzarlo al meglio.

Come posso aderire alla promozione LOS?

Puoi attivare questa tariffa promozionale nell’area Promozioni della sezione Tariffe e Disponibilità. È anche possibile per il nostro Global Market Team di abilitarti a questa tariffa se lo desideri: support@hostelworld.com

FAQ:

Come fare in caso di connessione al gestionale o Channel Manager?

Nessun problema,puoi comunque optare per la tariffa LOS,poiché lo sconto viene impostato manualmente e la visualizzazione  della tariffa viene eseguita automaticamente  solo sull’interfaccia di Hostelworld.

Come posso identificare una prenotazione con questa promozione?

Al momento non ci saranno cambiamenti nell'e-mail di conferma della prenotazione né sull’Inbox.
Una volta che si aderisce, tutte le prenotazioni con un minimo di 3 o più notti con tariffa standard saranno automaticamente considerate come una prenotazione con tariffa LOS.

Funziona anche su  Hostelbookers  e Booking Engine?

Sì! I prezzi di queste tariffe verranno visualizzati automaticamente anche su Hostelbookers e tramite il nostro motore di prenotazione(Booking Engine) normalmente.

Cosa succede se, si hanno le tariffe non rimborsabili settate?

Non vi è alcun impatto sulle tariffe non rimborsabili.

Tuttavia, nel caso in cui per una proprietà con tariffa non rimborsabile con uno sconto del 5% applicato e ha anche aderito per la tariffa LOS, il prezzo standard potrebbe essere inferiore a quello non rimborsabile. È anche possibile che entrambe le tariffe appaiano uguali se sono entrambe scontate del 5%.

Come funzionerà questa promozione con le offerte App only?

Lo sconto LOS viene applicato per primo. Lo sconto App Only viene applicato a tutte le tariffe, anche a quelle con sconti già applicati. Se hai aderito a entrambe le promozioni (sconto LOS al 5% e solo app al 10%) otterrai uno sconto del 20% sulle ricerche per 3 notti solo su app.