Nuovo Calendar View

Segui

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

Nuovo Calendar View

Calendar View è la nuova versione del calendario e disponibilita’, progettata allo scopo di consentire alle proprietà connesse con un channel manager di utilizzare le stesse restrizioni dei piani tariffari delle proprietà che utilizzano nell’Inbox di Hostelworld, nel caso in cui non siano supportate dal loro attuale sistema di gestione

Il Calendar View si trova nella scheda Prezzi e disponibilità nell’Inbox di Hostelworld. Invitiamo alle proprietà di provare il nostro nuovo calendario. Tutte le restrizioni sono modificabili nel nuovo calendario e, una volta applicate, verranno riportate nella schermata Tariffe e disponibilità esistenti e verranno visualizzate online su Hostelworld.com

Nelle prossime pagine trovate una guida passo-passo spiegando le funzioni principali del calendario.

Stop Sell nel calendario

Stop Sell , questa funzione consente alle proprieta’ di interrompere la vendita di camere su piani tariffari individuali per un periodo di tempo a loro scelta.

Steps per abilitare/disabilitare  Stop Sell per giorni specifici:

• Fai click sul piano tariffario scelto per espandere la selezione
  • Sposta il cursore a sinistra nel giorno selezionato per abilitare Stop Sell (il cursore diventa grigio e diventerà inattivo)

Nota: Se il gestionale supporta Stop Sell a livello di tariffa, ti consigliamo di impostare questa restrizione tramite lo stesso canale.

Disabilita una tariffa nel calendario

Chiudi tariffa  Stop Sell consente a un utente di disattivare la tariffa selezionata per tutte le date contemporaneamente.

Steps per disabilitare tariffa:

• Click sulla casella selezionata per disabilitarla
  • Spostare il cursore accanto all'icona Abilita a sinistra per rendere la tariffa inattiva (una volta fatto diventeranno grigie e vedrai la scheda rossa che segnala la tariffa e’ stata  disabilitata)

Nota: Se il gestionale supporta Stop Sell a livello di tariffa, ti consigliamo disabilitare questa restrizione tramite il Channel Manger

Settaggio Min/Max nel nuovo calendario

Chiudi tariffa  Stop Sell consente a un utente di disattivare la tariffa selezionata per tutte le date contemporaneamente.

Steps per disabilitare tariffa:

• Click sulla casella selezionata per disabilitarla
  • Spostare il cursore accanto all'icona Abilita a sinistra per rendere la tariffa inattiva (una volta fatto diventeranno grigie e vedrai la scheda rossa che segnala la tariffa e’ stata  disabilitata)

Nota: Se il gestionale supporta Stop Sell a livello di tariffa, ti consigliamo disabilitare questa restrizione tramite il Channel Manger

Aggiornamento in blocco della disponibilita

Bulk Update ti consentira di aggiornare la disponibilita’ per periodi piu lunghi

Steps per il settaggio della disponibilita’ :

• Click Aggiornamento in blocco ( Bulk Update ) per espandere la selezione
  • Seleziona Tab disponibilita’
  • Seleziona un tipo di camera per cui desideri aggiornare la disponibilità in blocco (Bulk Update)
  • Seleziona il periodo che desideri aggiornare.
  • Click suUpdate per salvare.

Nota: Non sara’ possible effettuare l’aggiornamento per le propieta connesse con un cannel manager

Aggiornamento in blocco tariffa standard

Bulk Update ti consentirà di aggiornare la tariffa standard da applicare per periodi più lunghi

Steps per l’aggiornamento in blocco della tariffa Standard :

• Click Bulk Update per espandere la selezione
  • Seleziona un tipo di camera per cui desideri aggiornare la disponibilità in blocco (Bulk Update)
  • Seleziona una tariffa Standard
  • Aggiungi il prezzo da applicare per la tariffa Standard
  • Seleziona Il periodo che desideri aggiornare (week/ weekend)
  • Click Update per salvare gli aggiornamenti

Nota: Non sara’ possible effettuare l’aggiornamento per le propieta’ connesse con un channel manager

Aggiornamento in blocco tariffa non-rmborsabile (%)

Bulk Update ti consentirà di aggiornare la perentuale della tariffa non-rimborsabile da applicare per periodi più lunghi

Steps per aggiornare la percentuale della tarifa non-rimborsabile:

• Click Bulk Update ( aggiornamento in blocco ) per espandere la selezione
  • Seleziona Tab rata ( rate )
  • Seleziona un tipo di stanza per aggiornare la tariffa non-rimborsabile
  • Seleziona la tariffa non-rimborsabile
  • Seleziona la percentuale desiderata
  • Click su Update per salvare

Nota: Non sara’ possible effettuare l’aggiornamento dell’importo per le properieta’ conesse con un channel manager

Aggiornamento in blocco tariffa non-rimborsabile

Bulk Update ti consentirà di aggiornare l'importo non rimborsabile per periodi più lunghi

Steps per aggiornare tutte le tariffe Non-Rimborsabili:

• Click su Bulk Update per aprire la selezione
  • Seleziona Tab della tariffa
  • Seleziona un tipo di camera per la quale desideri aggiornare l'importo non-rimborsabile
  • Selezona una tariffa Non-Rimborsabile
  • Aggiungi prezzo per la tariffa Non-Rimborsabile
  • Seleziona il periodo da aggiornare
  • Click su Update per salvare

Nota: Non sara’ possible effettuare l’aggiornamento dell’importo per le properieta’ conesse con un channel manager

Aggiornamento in blocco Stop Sell

Bulk Update ti consentira’ di aggiornare la funzione Stop Sell per periodi piu lunghi .

Steps per il settaggio per la funzione Stop Sell :

• Click su Bulk Update per espandere la selezione
  • Selezione la tipologia di funzione da applicare
  • Seleziona funzione Stop Sell
  • Seleziona un tipo di camera per applicare Stop Sell
  • Seleziona una tariffa per implemmantare Stop Sell
  • Aggiorna tab di status a Stop Sell
  • Scegli il period da aggiornare
  • Seleziona Il periodo che desideri aggiornare (week/ weekend)
  • Click su Update per salvare

Nota: Se il gestionale supporta Stop Sell a livello di tariffa, ti consigliamo di impostare questa restrizione tramite lo stesso.

Aggiornamento in blocco Min Max Stay

Bulk Update ti consentirà di aggiornare questa funzione  per periodi più lunghi

Steps per il settaggio in blocco della funzione Min Max :

• Click su Bulk Update per espandere la selezione
  • Seleziona l’apposite Tab
  • Scegli fla funzione Min Max Stay
  • Selezione un tipo di camera per applicare la funzione Min Max
  • Seleziona una tariffa per applicare la funzione Min Max
  • Aggiungi un valore desiderato per aggiornare il  Min Max  (- + simboli)
  • Aggiungi l'intervallo di date che desideri aggiornare
  • Seleziona Il periodo che desideri aggiornare (week/ weekend)
  • Click su Update per salvare

Nota: Se il gestionale supporta LOS Min / Max a livello di tariffa, ti consigliamo di impostare questa restrizione tramite channel manager.