Tarifas com café da manhã (B&B rates) ☕

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

O que é tarifa com café da manhã (B&B rate)?

É  uma tarifa que inclui café da manhã. A tarifa B&B possibilita que as propriedades
vendam o café da manhã adicionado no preço do quarto.

As propriedades poderão adicionar duas tarifas opcionais com café da manhã:

• Tarifa Padrão & Tarifa Padrão com Café da manhã
  • Tarifa não reembolsável & Tarifa não reembolsável com café da manhã

Essa tarifa pode ser adicionada apenas como valor, ou seja, configura-la como derivada (%) não será possível.

Como adicionar a tarifa com café da manhã (B&B Rate)

As propriedades deverão adicionar a tarifa B&B na extranet.

Essa nova tarifa deve ser adicionada em todos os quartos que a propriedade desejar incluir a tarifa com café da manhã.

Propriedades que usam channel manager devem mapear as tarifas recém-criadas na extranet como Tarifas com café da manha.

Assim que todas as tarifas estiverem mapeadas, as mesmas serão atualizadas no Hostelworld através do seu Channel Manager.

Atualização em massa e restrições na tarifa B&B

A configuração da tarifa com café da manhã é semelhante ao da configuração de uma tarifa não reembolsável.

A atualização em massa também está disponível para essa tarifa.

As restrições de Tarifa (Stop Sell, Min / Max LOS) podem ser adicionadas exatamente da mesma maneira, via extranet ou Channel Manager da propriedade

Como saber se uma reserva foi feita através da tarifa com café da manhã (B&B Rate)

As informações sobre café da manhã são capturadas na caixa de entrada e a resposta xml é enviada ao Chanel Manager da propriedade

Como o cliente visualiza a nova tarifa B&B

O cliente verá informações sobre o café da manhã na página de reserva do Hostelworld e seu e-mail de confirmação

Tutorial sobre tarifas com Café da Manhã - B&B Rates (Inglês)