Reservas para o mesmo dia com horario limite

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3  Flag: Spain on Apple iOS 13.3  Flag: France on Apple iOS 13.3  Flag: Germany on Apple iOS 13.3  Flag: Portugal on Apple iOS 13.3  Flag: Italy on Apple iOS 13.3  Flag: China on Apple iOS 13.3  Flag: Japan on Apple iOS 13.3  Flag: Thailand on Apple iOS 13.3   Flag: Russia on Apple iOS 13.3

O que é o período de release com limite de horário?

O Período De Release Padrão é um recurso que permite que as propriedades controlem com quanto tempo de antecedência desejam receber uma reserva antes do dia de chegada do cliente. Isso pode ser definido para as tarifas padrão e não reembolsável e é baseado no fuso horário local da propriedade

O novo recurso adicional será aplicado às chegadas no mesmo dia (um período de  release definido como “Anytime"). Depois que essa restrição for definida, sua propriedade só aparecerá nos resultados da pesquisa quando a data e a hora da pesquisa do hóspede corresponderem à condição definida para chegadas no mesmo dia por meio de seu Inbox.

Como configurar um horário limite para reservas no dia de chegada

Essa condição pode ser definida em seu Inbox na seção Políticas do seu Conteúdo do Microsite. Primeiro, verifique se o Período de Release está definido como "Anytime" para ambas as taxas ou pelo menos a sua taxa padrão.

Em seguida, selecione o horário limite preferido no seu menu.

Essa condição pode ser definida em seu Inbox na seção Políticas do seu Conteúdo do Microsite. Primeiro, verifique se o Período de Release está definido como "Anytime" para ambas as taxas ou pelo menos a sua taxa padrão.

Em seguida, selecione o horário limite preferido no seu menu.

Qual o benefício para sua propriedade?

Às vezes, as propriedades preferem não receber reservas no mesmo dia após um determinado horário, especialmente se o horário de recepção for limitado.

Exemplo:

“Como nosso horário de recepção é das 9h às 21h, não desejamos receber reservas depois das 16h no mesmo dia”

Esse recurso oferecerá mais flexibilidade, conveniência e controle sobre o planejamento da equipe para chegadas tardias.