Introdução à Tarifa Promocional de Estadia Minima

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

O que é Tarifa Promocional de Estadia Minima?

É uma tarifa que oferece um desconto de 5% em todas as reservas com um mínimo de 3 noites consecutivas ou mais, para todos os dias da semana e todos os tipos de quartos. No entanto, ele se aplicará apenas à Tarifa Padrão por, incluindo as Tarifa Da Acomodação Com Café Da Manhã ou Tarifa Da Acomodação Com Pequeno-almoço.

Como funciona a Tarifa Promocional de Estadia Minima?

Quando um cliente faz uma pesquisa on-line que atenda a esses critérios, o Hostelworld retornará o novo preço para essa pesquisa, mas apenas para o cliente, ou seja, os preços definidos no Inbox permanecerão exatamente os mesmos.

Por enquanto, o desconto (preço antigo) não será exibido na web/app para clientes. Nosso objetivo é introduzir isso em uma fase futura.

a) Aqui você pode ver os preços exibidos no site antes de optar pela Tarifa Promocional de Estadia Minima:

b) Depois de ativa-lo, o desconto de 5% é aplicado automaticamente no site - para a pesquisa das 3 noites. Qualquer pesquisa abaixo de 3 noites não mostrará nenhuma alteração de preço.

Note: A Tarifa Promocional de Estadia Minima se aplica a todas as reservas efetuadas antes do final do ano, pois a data de chegada pode ser no próximo ano, por exemplo.

Nenhuma alteração de contrato é necessária. Você pode simplesmente solicitar a ativação ou desativar a qualquer momento que lhe convier.

Como você pode optar por Tarifa Promocional de Estadia Minima?

Você pode ativar esta tarifa promocional na aba Promoções da seção Tarifas e Disponibilidade. Também é possível que nossa Equipe de Suporte Global habilite essa opção por você, caso preferir: support@hostelworld.com

Perguntas frequentes:

O que acontece Se sua propriedade estiver conectada a um Channel Manager?

Nenhum Problema quanto a isso!
Você pode optar pela Tarifa Promocional de Estadia Minima, já que o desconto é definido manualmente e o ajuste da tarifa é realizado internamente no sistema do Hostelworld.

Como você pode identificar se uma reserva foi recebida com a Tarifa Promocional de Estadia Minima?

No momento, não haverá alterações no e-mail de confirmação da reserva nem na sua Caixa de entrada.
Portanto, uma vez que você tenha optado por participar, todas as reservas com um mínimo de 3 ou mais noites na tarifa padrão serão automaticamente consideradas como Tarifa Promocional de Estadia Minima.

Isto function também no hostelbookers e no motor de reservas ?

Sim!
As tarifas promocionais também serão exibidos automaticamente no Hostelbookers e através do nosso Motor de reservas normalmente.

O que acontece se você tiver definido uma Tarifa não-reembolsável também?

Não há impacto nas tarifas não reembolsáveis.
No entanto, se você defeniu uma tarifa não-reembolsável com um desconto de 5% e tenha  optado pela Tarifa Promocional de Estadia Minima, a taria padrão pode aparecer mais barata que a tarifa não-reembolsavel. Também é possível que ambas as tarifas apresentem os mesmos preços se ambas forem definidas com desconto de 5%.

Como essa promoção funcionará com as ofertas apenas para aplicativos (App Deal)?

O desconto por duração de estadia (LOS) é aplicado primeiro apenas nas tarifas Standard. O desconto no App é aplicado a todas as tarifas, mesmo aquelas com descontos já aplicados. Se você optou por ambas as promoções (por duração minima de estadia com 5% off +10% de desconto no App), você concederá quase 20% de desconto nas pesquisas por 3 noites ou mais feitas apenas no Aplicativo.