Nova Visualização do Calendário

Seguir

Flag: United Kingdom on Apple iOS 13.3 Flag: Spain on Apple iOS 13.3 Flag: France on Apple iOS 13.3 Flag: Germany on Apple iOS 13.3 Flag: Portugal on Apple iOS 13.3 Flag: Italy on Apple iOS 13.3 Flag: China on Apple iOS 13.3 Flag: Japan on Apple iOS 13.3 Flag: Thailand on Apple iOS 13.3 Flag: Russia on Apple iOS 13.3

O Novo Calendário

A visualização de calendário é a nova versão do calendário de tarifas e disponibilidade, projetada para permitir que as propriedades conectadas a um gerente de canais (channel manager) usem as mesmas restrições de plano de tarifas que as propriedades que usam a caixa de entrada do Hostelworld, caso sua sistema de administração atual não permite que eles os usem.

Você pode encontrar a Visualização do calendário na guia Tarifas e disponibilidade na caixa de entrada do Hostelworld, como uma nova guia, que incentiva as propriedades a experimentar o nosso novo calendário. Todas as restrições são editáveis ​​no novo calendário e, uma vez aplicadas, serão transferidas para a tela Tarifas e Disponibilidade existentes e serão exibidas como ativas no Hostelworld.com

As páginas a seguir são um guia passo a passo dos principais recursos da visualização do Calendário

Restrição de vendas no novo calendário

A restrição Stop Sell permite que as propriedades parem de vender quartos em planos de tarifas individuais pelo tempo que a propriedade desejar.

Etapas para ativar / desativar o Stop Sell para dias individuais:

• Clique no plano de tarifa preferida para expandi-lo
  • Mova o controle deslizante para a esquerda em um dia selecionado para ativar a opção Stop Sell (o controle deslizante escurece e a taxa será desativada)

Note: Se o seu gerente de canais oferece suporte a para Restrição de Vendas (Stop Sell) recomendamos que você configure essa restrição por meio do seu gerente de canais.

Fechamento de tarifa no novo calendario (close rete)

O fechamento de uma tarifa é uma extensão da restrição Stop Sell que permite ao usuário desativar a tarifa selecionada para todas as datas de uma só vez.

Etapas para fechar as tarifas:

• Clique na tarifa que você deseja desativar
  • Mova o controle deslizante ao lado do ícone Ativar tarifa para a esquerda para que a tarifa fique inativa (quando isso for feito, o controle deslizante principal e as caixas ficarão cinza e você verá a guia vermelha indicando que a taxa está inativa)

Note: Se o seu gerente de canais oferece suporte a para Restrição de Vendas (Stop Sell) recomendamos que você desative  essa restrição por meio do seu gerente de canais.

Restrição de estadia mínima / máxima no novo calendário

A restrição MIN / MAX LOS (Duração da estadia) especifica o número de noites que devem / podem ser reservadas para estadias na data selecionada.

Etapas para aplicar um LOS mínimo / máximo para dias individuais:

• Clique em um plano de tarifa preferida para expandi-lo
  • Altere o valor mínimo / máximo de LOS sob a tarifa.
  • Aguarde um tique verde para salvar sua seleção

Note: Se o seu gerente de canais oferece suporte a para Rertisção de Estadia Minima/Maxima  (Min/Max LOS), recomendamos que você configure essa restrição por meio do seu gerente de canais.

Atualização de disponibilidade em bloque

A atualização de bloco permitirá que você atualize a disponibilidade por períodos mais longos.

Etapas para atualizar a disponibilidade do bloco:

• Clique no botão Atualizar bloco
  • Selecione a guia Disponibilidade
  • Selecione a sala para a qual você deseja atualizar a disponibilidade em massa.
  • Configurar disponibilidade (adicionar quartos ou camas)
  • Selecione o período para o qual você deseja atualizar a disponibilidade.
  • Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

Nota: A atualização de disponibilidade do bloco não pode ser editada para propriedades que usam o gerenciador de canais.

Atualização de tarifa padrão em bloco

A atualização de bloco permitirá que você atualize a tarifa padrão por períodos mais longos.

Etapas para atualizar a tarifa  padrão em bloco:

• Clique no botão Atualizar bloco
  • Selecione a guia Tarifas
  • Selecione o quarto para o qual você deseja atualizar a tarifa padrão
  • Adicione o valor para a taxa padrão
  • Selecione os dias que você deseja modificar (semana / fim de semana)
  • Clique em Atualizar para salvar suas alterações

Nota: A atualização de bloco da taxa padrão não pode ser editada para propriedades que usam o gerenciador de canais.

Atualização em bloque da tarifa derivada não reembolsável (%)

A Atualização de bloco permitirá que você atualize a Tarifa não reembolsável derivada por períodos mais longos.

Etapas para atualizar tarifas derivadas não reembolsáveis:

• Clique no botão Atualizar bloco Selecione a guia Tarifas
  • Selecione o quarto para o qual você deseja atualizar a Taxa Não Reembolsável Derivada
  • Selecionar tarifa não reembolsável Digite a porcentagem de desconto que você deseja aplicar
  • Clique em Atualizar para salvar suas alterações

Nota: A atualização de bloco para a taxa derivativa não reembolsável pode ser editada para propriedades que usam o gerenciador de canais.

Atualização de bloco valores fixos em tarifas não reembolsáveis

A atualização em bloco permitirá que você atualize o valor fixo para tarifas não reembolsáveis ​​por períodos mais longos.

Etapas para atualizar o valor fixo em tarifas não reembolsáveis:

• Clique no botão Atualizar bloco
  • Selecione a guia Tarifas
  • Selecione o quarto para o qual você deseja bloquear, atualize o valor fixo de tarifas não reembolsáveis
  • Selecionar taxa não reembolsável
  • Selecione o valor para suas tarifas não reembolsáveis
  • Selecione as datas que você deseja modificar
  • Clique em Atualizar para salvar suas alterações

Nota: A atualização de bloco para valores fixos a tarifas não reembolsáveis ​​não pode ser editada para propriedades que usam o gerenciador de canais.

Atualização em bloque stop sell

A Atualização em bloque permitirá que você atualize as restrições de Stop Sell por períodos mais longos.

Etapas para atualizar restrições de venda em bloco:

• Clique no botão Atualizar bloco
  • Selecione a guia Restrição
  • Selecione Restrição Interromper Venda
  • Selecione a sala para a qual você deseja atualizar as Restrições de Stop Sell
  • Selecione a taxa para a qual você deseja atualizar as Restrições de Stop Sell.
  • Atualizar status da taxa para Stop Sell
  • Selecione as datas que você deseja modificar
  • Selecione os dias que você deseja modificar (semana / fim de semana)
  • Clique em Atualizar para salvar as alterações

Note: Se o seu gerente de canais oferece suporte a para Restrição de Vendas (Stop Sell) recomendamos que você configure essa restrição por meio do seu gerente de canais.

Atualização em bloque para restrições de permanência mínima

A atualização em bloque permitirá que você atualize as restrições de estadia mínima e máxima por períodos mais longos:

Etapas para atualizar as restrições máximas mínimas de bloco:

• Clique no botão Atualizar bloco
  • Selecione a guia Restrição
  • Selecione a restrição de estadia máxima mínima
  • Selecione o quarto para o qual você deseja atualizar as restrições de estadia mín. Máx.
  • Selecione a taxa para a qual você deseja atualizar as Restrições máximas mínimas
  • Adicione o valor para restrições mín. Máx. (- + sinais)
  • Selecione as datas que você deseja modificar
  • Selecione os dias que você deseja modificar (semana / fim de semana)
  • Clique em Atualizar para salvar as alterações

Note: Se o seu gerente de canais oferece suporte a para Rertisção de Estadia Minima/Maxima  (Min/Max LOS), a nivel de tarifa, recomendamos que você configure essa restrição por meio do seu gerente de canais.